Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1344 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Kirschenstrudel
1h 45min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Topfenstrudel
2h 10min
Ribiselschnitten
1h
Apfelschlangerl
2h
Mohnstrudel
2h 30min