Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 400 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stück Radieschen, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1083 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min
Spargel-Papaya-Cocktail
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Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rote-Bete-Carpaccio
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1h
Reissalat mit Spargel
1h
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
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Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
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Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
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Marinierter Spargel mit Avocadocreme
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Spargel-Erdbeer-Salat
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