Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
- 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
- 4 Putenschnitzel (je 150 g)
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Butter
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2003 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 637 mg
Alternative Rezepte
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 godz. 30 min
Fleischstrudel
2h
Putenrouladen mediterran
45 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1hod. 25min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min