Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp
- 130 g Rahmspinat, TK, oder Würzspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3939 kJ / 942 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 2249 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1u. 30min
Thunfisch Bolofritten
45 min
Ravioli-Lasagne
1h
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min