Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2368 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 624 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 Std. 45 Min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1h 50min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Zwirbel-Sonne
2 Std. 10 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min