Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Mini-Römersalat, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
oder 150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt - 600 g Birnen, fest, geviertelt
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 10 g Haselnussöl (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
150
g Gorgonzola, zerbröckelt (siehe Tipp)
oder 150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp) - 50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1369 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Fenchel-Booster
5 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Kopfsalat-Suppe
30min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 godz.
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min