Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 geh. TL Schale fein abgerieben, 10 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Schalotten, halbiert
- 400 g Schmand
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 40 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 458 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 319 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Französischer Kräuterfrischkäse
48h
Bananensplit-Dessert
20 min
Limettenbutter
5 min
Falsche Caprese
10 Min