Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1216 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Melonen-Honig-Joghurt
20 Min
Tomaten-Melonen-Sauce
45 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Gurkensauce
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min