Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Möhreneintopf
30 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min