Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischbrühe
- 1600 g Wasser
- 200 g Rinderknochen
- 500 g Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)
- 1 TL Salz
- 15 schwarze Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Gewürznelken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
Tomatenbröselei
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, entrindet, in Stücken
- 1 EL Öl zum Braten
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
Eintopf und Fertigstellung
- 400 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 120 g Muschelnudeln
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2323 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8h 45min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 分钟
Bouneschlupp (Saarland)
40 分钟
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1小时
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1小时
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1小时
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 分钟
Pichelsteiner Eintopf
1h 10 min
Feine Königsberger Klopse
1小时
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1小时