Kompatible Versionen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3393 kJ / 811 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Bozner Sauce
1 godz. 25 min
Spätzle
30min
Springerle
26h 20min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Spargelragout
50 min.
Dinnete
2 godz.
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 godz. 15 min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1hod.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1hod.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min