Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optional)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3017 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargelragout
50min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min