Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandelboden
- 70 g Mandeln, blanchiert
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Speisestärke
Biskuitteig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 160 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
Füllung
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
- 250 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
Fertigstellung
- 500 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
- 60 g Zucker
- 120 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Kuvertüre, dunkel, in kleinen Stücken
- 1200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1961 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schachbrett-Torte
5h 10min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Flockentorte
2h 25 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Etagentorte
7 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min