Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 336 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelbrot
1 godz. 50 min
Bierbrot
2 Std.
Honigbrot
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min