Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1417 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildbratwurst
3h 30min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3h 30min
XO-Sauce (XO 酱)
1 godz. 45 min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Frikandel
1h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Bollerwagenwurst
3h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min