Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
oder 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 688 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badische Kartoffelsuppe
45min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Kartoffelsalat
1h 30min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min