Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Sattmacher-Pizza
1h
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Paprika-Pizza
1u. 55min