Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Salsiccia, ohne Pelle, in Scheiben
- 100 g Tiroler Schinkenspeck, gewürfelt (1 cm)
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 godz. 15 min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Brötchen
2 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Dinkelkeimbrot
72 Std.