Gulasch Stroganoff
TM31 TM5

Gulasch Stroganoff

4.0 (150 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
  • 1 ½ TL Zucker
  • 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
  • 80 g Cornichons, in Stücken
  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 250 g Rotwein
  • 200 g Wasser
  • 2 getrocknete Lorbeerblätter
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 250 g Champignons, in Scheiben
  • 100 g Perlzwiebeln, frisch
  • 2 EL Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2236 kJ / 533 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte