Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1u. 30min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.