Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Möhren, davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)
- 500 g Tafelspitz
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 400 g Weißkohl, in mundgerechten Stücken
- 250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- 100 g Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1408 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Kartoffeleintopf
40min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1u. 30min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h