Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Scheiben Vollkorn-Toast, getoastet, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g fettarme Milch
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Topinambur, geschält, gewürfelt (1 cm)
- 200 g Pastinaken, geschält, gewürfelt (1 cm)
- 150 g Steckrüben, geschält, gewürfelt (1 cm)
- 300 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 6 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- 100 g Weichkäse mit Blauschimmel, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3172 kJ / 758 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Gemüse-Crumble
1h
Gemüse-Lasagne
2h
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1h 15min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min