Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Porreestange, in Ringen (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1784 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato pie
1 Std. 40 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Blitz-Lasagne
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kartoffelgratin XXL
1h 30 min
Nudelauflauf
45 min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min
Makkaroni-Auflauf
1h