Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt, in dünnen Ringen
- 30 g Butter
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 100 g Brot, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 TL Olivenöl
-
60 - 80
g Gorgonzola, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
oder 60 - 80 g Cheddar, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 990 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Grüne Spargelsuppe
45min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Zucchini Minz Suppe
30 Min