Kompatible Versionen
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glasierte Blumenkohlröschen
- 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 35 g Wasser
- 10 g Sriracha-Sauce
- 5 g Speisestärke
Blumenkohlcremesuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1424 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1471 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Brokkolicremesuppe
35min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Ungarische Pilzsuppe
30min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Grüne Spargelsuppe
45min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Knoblauchsuppe
30min