Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min