Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rohrohrzucker
- 120 g Zucker
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 30 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1075 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Pancakes, amerikanisch
40 min
Cookies mit Schokostückchen
50 min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Cookies mit Schokolinsen
45 min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Softe Schoko-Cookies
2h 45 min
Cookie-Brownies
1h 10 min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Cheesecake-Brownies
3h