Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenböden
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Wasser
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sahne
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 70 g Kakaopulver
Schokoladenfüllung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 20 g Kakaopulver
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
Schokoladen-Ganache
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Erdbeeren
- 80 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2556 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Cake Pops
3h 30min
Brownies
1 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Party Cake
2h 10 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min