Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Chowder
45 Min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min