Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Tintenfischsauce
40min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Senf-Dill-Sauce
2h
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min