Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Tote Oma
50 min
Eierpaste
50 min
Grüner Krümel
2u.
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Ochsenbäckchen
5u.
DDR - Soljanka
1h