Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Birne, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette, längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2784 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Chowder
45min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min