Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9hod.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Honeycomb
1h 30min
Karamell-Bonbons
2 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20 min
Fudge
2 godz.
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min