Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1735 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2u.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1u. 25min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2u.
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2u.
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min