Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2188 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Kartoffelpüree
40 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Schokolade zerkleinern
5 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min