Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Zander mit Spinat
30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1sa 10 dk
Spargelragout
50min
Spargel-Antipasti
40 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1sa 10 dk
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min