Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1813 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Remoulade
10 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Sauce Béarnaise
40min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Kräuterbutter
10 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min