Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef, zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken, halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel, in Stücken
- 2 Eier, hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen, in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2179 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchenparfait
8h 15min
Graved Lachs
48 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Krabbencocktail
30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Aioli light
5min