Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 10 g Rapsöl
- 45 g Wasser
- 40 g Schmand
- 40 g Ziegenfrischkäse
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, klein, in dünnen Spalten
- 40 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Scheiben Pastrami, dünn (ca. 25 g), in breiten Streifen
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2542 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 godz.
Pizza mit Ratatouille
3 godz.
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10 min.
Lasagne Caprese
1 Std.
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min