Kompatible Versionen
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Morcheln, getrocknet
- 850 g kochendes Wasser und mehr zum Übergießen
- 100 g Kopfsalat
- 50 g Erbsen, TK
- 500 g Gemüsefond
- 1000 g Spargel, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- 9 Prisen Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 225 g Butter
- 200 g Perlgraupen
- 80 g Wermut, weiß, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 Prisen Piment d'Espelette zum Würzen
- 12 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2932 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1小时
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1小时
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50sa
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min