Kompatible Versionen
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 13700 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Saibling mit Artischocken
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
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Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h