Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz für die Gewürzmischung
- 1100 g Wasser
- 600 g Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält
- 200 g Sahne
- 250 g Milch
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (3 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 8 Zweige Thymian
- 2 Schalotten (40 g)
- 1 EL Öl
- 5 getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)
-
1
EL Muscovado-Zucker
oder 1 EL brauner Zucker - 30 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2936 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min