Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1344 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Milchrahmstrudel
1h 55min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Kirschenstrudel
1h 45 min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Topfengolatschen
50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Topfenpalatschinken
1h 30 min