Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kaninchen in Barolosauce
1sa 15 dk
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h