Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 125 g Zucker
- 330 g brauner Zucker
- 2 ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 300 g Frischkäse, zimmerwarm
- 5 Eier, davon 1 Ei raumtemperiert
- 300 g Möhren, in Stücken
- 50 g Saure Sahne
- 160 g Öl
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Natron
- ½ TL Muskat
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1825 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 200 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Scones
40min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7hod.
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Kräuterkuchen
2h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min