Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 140 g Wasser
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 45 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)
- 20 g Petersilie, abgezupft, mit Stielen (2-3 cm)
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1512 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6sa
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min