Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
Basilikum-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 90 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- ½ Zitrone, frisch ausgepresst
- 500 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in ca. 8 Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3639 kJ / 870 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1324 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Linguine mit Pesto Primavera
20 dk
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min