Kompatible Versionen
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Thymian, abgezupft
- 5 g Frühlingszwiebel
- 1 TL Kapern
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 30 g Öl
Spargel-Ragout
- 30 g Butter, weich
- 150 g Spargel, weiß, in Rauten (3 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Zucker
- 150 g Spargel, grün, in Rauten (3 cm)
- 60 g Schalotten
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 80 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Burrata (à 100 g)
-
2
TL Balsamico, hell
oder 2 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2461 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1277 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Spanisches Risotto
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min