Kompatible Versionen
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannenbrot
- 85 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 165 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Eggs Benedict und Fertigstellung
- 2000 g Wasser, warm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Braten
- 15 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ⅓ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- Cherry-Tomaten zum Garnieren
- Cornichons zum Garnieren
- junge Salatblätter der Saison, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2978 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 724 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 min
Pochierte Eier
30 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 godz.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 min
Sushi-Burger
1 godz. 30 min