Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g gemischter Blattsalat
- 20 g Minze, abgezupft
- 20 g Koriander, abgezupft
- 150 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 350 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 x 6 cm)
- 30 g Zitronengras, längs halbiert und angedrückt
- 20 g Fischsauce
- 10 g Honig
- 10 g Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Chiliöl
oder 1 TL Sriracha-Sauce - 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
- 1 Limette, in Spalten
- 1 Baguette, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2721 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 906 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Tabouleh-Bowl
30 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min